Kommentarfunktion beim Speichern¶
Mit aktivierter Kommentarfunktion wird bei jedem Speichern über das Hauptmenü ein Dialog geöffnet, in den der Benutzer Informationen über die geänderten Einstellungen eingibt:
Die eingetragenen Informationen werden in der Textdatei saveHistory.txt im Datenordner des Projekts (paramsDirectory, Standard Data) gespeichert, womit Änderungen an der Parametrierung nachvollziehbar werden. Der neueste Eintrag steht dabei am Anfang der Datei:
=======================================================
Date: 09/03/2021 12:39:28
Name: John Miller
Vision Type: Test
Comment: Changed threhold in 01_FindHoles from 200 to 210.
Der Inhalt dieser Textdatei kann im Info-Dialog angezeigt werden. Die Kommentarfunktion wird in den Globalen Einstellungen aktiviert bzw. deaktiviert.